ココロ・悩み 明日の幼稚園遠足、息子の障害で不安。園長に参加を迫られ、準備中。心配です。 どなたか 私に勇気をくれませんか😭💦 明日 幼稚園の親子遠足があります… 多動などの障害があります。 公園までの往復30分位歩く事や広い公園(小川などあり)で興奮状態の息子を参加させるのが怖くて、参加を遠慮する旨伝えました。 しかし、やはり参加しないと駄目ですよと園長先生に言われ…参加することになりました😂 今からドキドキしています…😰息子に写真のスケジュール表を作って理解させたり、準備しています… コワイ…😭 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 2 幼稚園 親子 先生 息子 写真 公園 多動 遠足 ママリ コメント ふじりんご ドキドキですね。 でも障害があっても受け入れてくれる園なので、理解はあるから先生を信じましょう! 園長先生が良いって言うんだから大丈夫です! 5月13日 ママリ ありがとうございます😭✨ 頑張りたいと思います!! 5月13日 ママリ 無事に終わりました😭✨ 楽しむ事も出来て、参加して良かったです!ありがとうございました✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨
頑張りたいと思います!!
ママリ
無事に終わりました😭✨
楽しむ事も出来て、参加して良かったです!ありがとうございました✨