コメント
ふじりんご
ドキドキですね。
でも障害があっても受け入れてくれる園なので、理解はあるから先生を信じましょう!
園長先生が良いって言うんだから大丈夫です!
ふじりんご
ドキドキですね。
でも障害があっても受け入れてくれる園なので、理解はあるから先生を信じましょう!
園長先生が良いって言うんだから大丈夫です!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものおゆうぎ会と妹の結婚式、皆さんならどちらに参加しますか? もともとおゆうぎ会と結婚式は別日だったので、結婚式には参加のお手紙を出しました。 しかし直前になり園側からおゆうぎ会の日程変更のお知らせがあ…
ハガキの大幅値上げを受け、今年は年賀状をやめますが、去年年賀状仕舞いでのご挨拶をしておらず、今年いきなりやめるのはやはり失礼でしょうか?何人かの友人だけなので、LINEでの連絡でいいかなと思うのですが…
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭✨
頑張りたいと思います!!
ママリ
無事に終わりました😭✨
楽しむ事も出来て、参加して良かったです!ありがとうございました✨