退会ユーザー
むしろちゃんと昼ご飯を食べるようになったので太りました😭💦
流石に途中からダイエットしましたが…!
猫大好き
ストレスで食べて太りましたね😅
今はダイエットして痩せましたが😅
はる
おばちゃんたちお昼にお菓子とかたまにくれるし週1くらいでお迎え前にコーヒータイムしちゃうし太りました(・・;)
ココ
復帰後は痩せました!
家にいるとお菓子食べちゃうので😂
退会ユーザー
むしろちゃんと昼ご飯を食べるようになったので太りました😭💦
流石に途中からダイエットしましたが…!
猫大好き
ストレスで食べて太りましたね😅
今はダイエットして痩せましたが😅
はる
おばちゃんたちお昼にお菓子とかたまにくれるし週1くらいでお迎え前にコーヒータイムしちゃうし太りました(・・;)
ココ
復帰後は痩せました!
家にいるとお菓子食べちゃうので😂
「仕事復帰」に関する質問
3月末に育休終わって4月から仕事復帰です。 今は慣らし保育中で有給です。 私の会社は15日が給料日で、4月15日に給料が入ってました。 厚生年金とか住民税とか全然引かれてなかったのですが、翌月からなのでしょうか? 時…
慣らし保育ほんとに慣れるのでしょうか、、、 0歳と2歳を4月から慣らし保育で預けています。 0歳の子は問題ないのですが、2歳の子が心配です。 最初の週は1.5時間〜3時間だったことや、新しいおもちゃ、お友達も多…
ちょっとここで吐かせてください 慣らし保育9日目 全く時間が伸びません😭😭😭😭 預けた時からずっと泣いてるし10時のおやつも全く食べないため保育時間1時間30分でお迎えです… 今日10時のおやつ同行したんですが、ずっと泣い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント