退会ユーザー
むしろちゃんと昼ご飯を食べるようになったので太りました😭💦
流石に途中からダイエットしましたが…!
猫大好き
ストレスで食べて太りましたね😅
今はダイエットして痩せましたが😅
はる
おばちゃんたちお昼にお菓子とかたまにくれるし週1くらいでお迎え前にコーヒータイムしちゃうし太りました(・・;)
ココ
復帰後は痩せました!
家にいるとお菓子食べちゃうので😂
退会ユーザー
むしろちゃんと昼ご飯を食べるようになったので太りました😭💦
流石に途中からダイエットしましたが…!
猫大好き
ストレスで食べて太りましたね😅
今はダイエットして痩せましたが😅
はる
おばちゃんたちお昼にお菓子とかたまにくれるし週1くらいでお迎え前にコーヒータイムしちゃうし太りました(・・;)
ココ
復帰後は痩せました!
家にいるとお菓子食べちゃうので😂
「仕事復帰」に関する質問
産後1ヶ月の育児と家事の両立について。 現在産後1ヶ月か経ちますが、先週辺りから魔の3週?に入ったのか、昼間は抱っこ以外ずっとギャン泣きが続いています。1日のうち機嫌良く起きてる時間は30分あるかないかくらいで、…
投資と住宅ローンの繰上げ返済について 現在育休中ですが、あまり贅沢をしていないので、貯金がだんだんと貯まってきました。 来年からは、仕事復帰して子どもたちも保育園に入りますが、上の子は保育料無料、下の子は半…
質問というより励ましてください。😭 2人目妊活について 1人目は仕事のストレスもあってか、 授かるのに1年かかりました。 タイミング法開始8周期目という感じで、クロミッドも飲んでいました。 娘のイヤイヤがやーー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント