退会ユーザー
太枠の下の方に
※記入内容の問い合わせ先をもれなく記載の場合、押印を省略できます
と書いてあるので、右下の小さい四角の中をしっかり書いてもらうか、
書けなければ枠内のどこかに印鑑押せばいいと思います!
担当部署と担当者名と電話番号だけなので普通の会社であればちゃんと書いてくれると思います😊
退会ユーザー
太枠の下の方に
※記入内容の問い合わせ先をもれなく記載の場合、押印を省略できます
と書いてあるので、右下の小さい四角の中をしっかり書いてもらうか、
書けなければ枠内のどこかに印鑑押せばいいと思います!
担当部署と担当者名と電話番号だけなので普通の会社であればちゃんと書いてくれると思います😊
「会社」に関する質問
職場の直属の上司が最近出産し、今度会社に子供をつれて遊びに来るのと、8月にもその先輩のお家に遊びに行きます。 出産祝いに悩んでいて、とてもお世話になっていて大好きな先輩なので2回とも出産祝いを渡したいと思って…
夫と私は仕事の都合で別に暮らしています。 子は私と住んでいます。(1人、小学1年生男の子) 子が夫の扶養に入っているため毎月17万円を 私か子の口座に振り込む必要がありますが 証明を職場に出すために振込はするけど …
派遣社員の病院中の契約打ち切りについて いつもお世話になっています! 派遣社員で働いていますが、切迫になりかれこれ2ヶ月ほど病休しています。 契約は、産休に入るまでだったのですが病休期間が長くなり派遣先からこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント