コメント

はじめてのママリ🔰
会社にもよるのかな?と思いました。自分は公務員ですが、でたとおもいます!

かなた
育休、産休期間はカウントしないので普通にもらえますよ✨
私も3ヶ月だけ復帰しましたが普通にもらえました!
-
かすみん
良かったぁ〜
内心ヒヤヒヤしてましたので😀
ありがとうございます😊- 5月13日
はじめてのママリ🔰
会社にもよるのかな?と思いました。自分は公務員ですが、でたとおもいます!
かなた
育休、産休期間はカウントしないので普通にもらえますよ✨
私も3ヶ月だけ復帰しましたが普通にもらえました!
かすみん
良かったぁ〜
内心ヒヤヒヤしてましたので😀
ありがとうございます😊
「給付金」に関する質問
1人目の育休が6月末で終わります。 現在、2人目を妊娠中で11月末の出産予定になります。 続けて2人目の育休を取ろうと思っています。 不妊治療を2人目も考えていたので、1人目の育休明けに正社員を辞めてパートに切り替…
フルタイムか時短か悩んでいます。まとまってないのですがご意見いただけると嬉しいです。 第一子の育休を終えて4月から職場復帰することになり、フルタイムで働くことを職場に伝えてあります。 職場に伝えた3月の時点…
出産給付金、おそらく10万円分だと思うのですが、妊娠して5万、出産して5万の地域で現金給付の方に質問です。1ヶ月くらいで入金されましたか??もっと早かった、遅かった方いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
かすみん
そうなんですね😀
公務員ではありませんが貰えることを期待してまた確認してみたいと思います😊