めも
お米は日本人には出にくいとされているので今では最初にあげるようになりましたが、アレルギーが全く出ないわけではないので、他の穀物もあわせて検査してみると一番安心かと思います。
まずは小児科で大丈夫ですよ😊

はじめてのママリ🔰
お米アレルギーありえますね!
病院に行った方がいいと思います😊
めも
お米は日本人には出にくいとされているので今では最初にあげるようになりましたが、アレルギーが全く出ないわけではないので、他の穀物もあわせて検査してみると一番安心かと思います。
まずは小児科で大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
お米アレルギーありえますね!
病院に行った方がいいと思います😊
「離乳食」に関する質問
旦那の育児はいいとこ取りな気がしちゃいます。 8ヶ月の娘を育ててます。 娘は本当に本当に可愛いし大好きです。 旦那も娘のことが大好きでよく見てくれてるなぁと思います。 でも、離乳食作るのは基本私、あげるのも私…
生後6ヶ月で今月から保育園通わせていて今慣らし保育中で半月経ちました。 なかなか園でミルクを飲んでくれなくて2,3回吸ったら泣いてしまって飲まないみたいです💦(離乳食は食べます。) 最初慣らし保育のことで保育士…
7ヶ月なりたてです。 7ヶ月をなってから離乳食を中期に移行しました! が、食べるたびにオエッとなってしまいます💦 ちょっと野菜などが大きすぎますか?😭 しばらくはまだ初期のペースト状にした方がいいでしょうか?🥹白い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント