ココロ・悩み 今、私と子供二人コロナ濃厚接触者の為2週間の自宅待機中です。仕方な… 今、私と子供二人コロナ濃厚接触者の為2週間の自宅待機中です。 仕方ないってわかってるけど、保育園のTwitter見てると 今日は、お弁当の日だったなぁって。普通に保育園行けてたら今頃だったら、お弁当食べてるんだなって。皆楽しそうでいいなって。外に出れていいなって。 だったら、見るなって話なんですけどついつい見ちゃうんです。 見ては落ち込み見ては落ち込みの繰り返しで… あと、1週間頑張らないと。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 保育園 お弁当 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント