コメント
まりーごーるど
車ないので雨の日は出られず…
今日は家で小麦粉粘土してみました!
工夫しておうち遊びして、晴れた日でも地面が濡れていて公園には行けないような日には児童館にいくつもりです☺️
茶葉
クーピーでお絵描きさせたり、室内遊具(ジャングルジム&滑り台)で遊んでます
あとは簡単なかくれんぼ
-
ママり
息子さんはちゃんとお昼寝しますか?
ジャングルジムは他の子がいると夢中で遊ぶんですけど大人とじゃつまらないみたいで5分くらいしかもたないです😂せっかくあるのに。。- 5月13日
-
茶葉
お昼寝はほぼきっかり同じような時間にします
あ、ジャングルジムは自宅にあるやつなので、一人で遊び放題なんです…- 5月13日
-
ママり
うちも自宅にあるやつですよ!ジャングルジムとブランコとすべり台ついてますが、お友達や甥っ子が来た時くらいしかまともに遊ばないです😓
- 5月13日
-
ママり
お昼寝きっかり羨ましいです。
今日公園行かなかったので今やっと寝ました。。外遊びさせないとリズム崩れまくりです😱- 5月13日
riri
近所に支援センターも児童館もないので行けません😢
車の距離だしわざわざ予約するのも億劫で…
雨の日はマグネット遊びがしたいと思い大きなホワイトボードと100均のマグネットを調達中です🙌
ビー玉と転がす道を探してます🥳
-
ママり
マグネット遊び楽しそうですね🧲
雨、たまに1日ならいいんですけど毎日だと思うと気が狂いそーです。笑っ- 5月13日
ママり
工夫しててすごいです。
もう家遊びじゃ全く昼寝してくれません…