妊娠・出産 完ミよりで育ててます!もうすぐ産後2ヶ月目なんですが昨日すこし出血が… 完ミよりで育ててます! もうすぐ産後2ヶ月目なんですが昨日すこし出血があり生理かな?とおもってたのですが今日もあまり出血がなく悪露なのか生理なのか分かりません😂 みなさん産後の生理の出血量どんな感じでしたか? カテ違いだったらすいません🙇🏼♂️🙇🏼♂️🙇🏼♂️🙇🏼♂️ 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 生理 悪露 産後 出血量 完ミ なおちゃん(20)(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一回目は増えても 4日目くらいの量で 終わりました! 5月13日 なおちゃん(20) 私もそれくらいの量でした😂その次の生理からは普通の量にもどりましたか? 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん(20)
私もそれくらいの量でした😂その次の生理からは普通の量にもどりましたか?