baby Kiana
うちの下の子も最初は一重でしたが次第に二重に変わってきて生後2ヶ月ではっきり二重になって今も二重です!
まだ生まれたばかりなので見込みはあると思いますよ
こむぎ
目瞑ってる時など二重の線だけでしたが2.3ヶ月くらいから開いても二重になりました!
退会ユーザー
うちの子は2人とも2歳ぐらいから二重になりました。
3姉妹mama♡
二重線があるなら二重になる可能性もあります!2人ともそうでした!
baby Kiana
うちの下の子も最初は一重でしたが次第に二重に変わってきて生後2ヶ月ではっきり二重になって今も二重です!
まだ生まれたばかりなので見込みはあると思いますよ
こむぎ
目瞑ってる時など二重の線だけでしたが2.3ヶ月くらいから開いても二重になりました!
退会ユーザー
うちの子は2人とも2歳ぐらいから二重になりました。
3姉妹mama♡
二重線があるなら二重になる可能性もあります!2人ともそうでした!
「妊娠・出産」に関する質問
はじめて質問させて頂きます🙇♂️ 名付けについてです! もうすぐ産まれる女の子の名前を考えていますが 仲のいい友達の子(男の子)と 名前の1文字目の漢字&読み が被ってしまうのは どうでしょうか、、、😭 例えになりま…
有休を利用して早めに産休入られた方いらっしゃいますか? 上司に軽く相談したところ、 よほどの理由がない限りは連続での有給取得は認めにくいって言われてしまいました😭 最終決断は上司でなく、人事部の判断になるそう…
性別なんて決められないですよね💦 頭ではわかってます批判はやめてください、、 2人目妊娠中ですが、2人目も男の子でした。 どちらでもと思いつつ!女の子期待してたのですが、男の子でした。 皆さん希望の性別と違っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント