コメント
はじめてのママリ
私も朝から自転車漕いで公園に行きました!疲れますが軽く汗かいて、ずっと家にいるより気分いいです🥰
はじめてのママリ
いいですねぇ😊✨
私も気分転換にお出かけしたいです♡♡
-
りぃな
コメントありがとうございます🎵
電動とはいえ、坂道もあり足が軽く疲れました😅笑笑
風が心地良い今の時期が1番良いです(*ˊ꒳ˋ*)- 5月13日
はじめてのママリ
私も朝から自転車漕いで公園に行きました!疲れますが軽く汗かいて、ずっと家にいるより気分いいです🥰
はじめてのママリ
いいですねぇ😊✨
私も気分転換にお出かけしたいです♡♡
りぃな
コメントありがとうございます🎵
電動とはいえ、坂道もあり足が軽く疲れました😅笑笑
風が心地良い今の時期が1番良いです(*ˊ꒳ˋ*)
「買い物」に関する質問
【デート先が分からない😭】 夫と二人の時間が取れそうなのですが、毎回家の掃除や買い物とかばかりであまりデートという感じがしません。 8:00~14:00ごろまでの限られた時間ですが、皆さんならどういうところに出掛けま…
小学二年生娘の児童館について。 学校内にある児童会に一年生から通っています。 仲良い子の親が仕事を辞めて必然的にその子が児童会から退会しないとダメになったり、単純に辞めたりで 行きたくないと言うことが多々あり…
毎日9時ごろに布団に入り11時前には寝て5時半〜6時に起きてるのになんで眠いんですかね🤣 専業主婦で買い物かタイミー以外は家にいます。 働いてる旦那、学校行ってる子供より疲れてないはずなのに😅
お出かけ人気の質問ランキング
りぃな
お疲れ様です😄
今日は蒸し暑かったですね!
一軒家じゃないので存在が気になるし、子ども達いないので、1人だとどうしても外に出たくなり、ほぼ毎日出ています笑笑