みくろ
まだ1ヶ月だったらそんな感じだと思います😫
私も3ヶ月位は痛かったし、傷は治っても今度は関節が痛かったり、色々不調が次々来ました😭
旦那さんや、周りの人に頼ってちょっとでも休んでください。
みくろ
まだ1ヶ月だったらそんな感じだと思います😫
私も3ヶ月位は痛かったし、傷は治っても今度は関節が痛かったり、色々不調が次々来ました😭
旦那さんや、周りの人に頼ってちょっとでも休んでください。
「帝王切開」に関する質問
初産の計画無痛分娩と普通分娩どちらがオススメ?🤰 次の日健診までに、どちらで進めるか答えを出さないといけないのですが、永遠に迷っているので、みなさんの経験談や医療従事者の方のアドバイス下さい!🙇 現在通っ…
2人目欲しいと思わない理由 また帝王切開が死ぬほど怖い 産後うつ手前までいった、今も息子と泣いてる上の子を見ながらのつわりが無理すぎる 息子が寝てくれる方だから2人目全く寝なかったら死にそう 旦那との喧嘩増えた…
帝王切開の日にちについて、皆さんならこの状況でどうしますか? 帝王切開の日が選べるのですが、 ①自分と干支が同じで、同じ日の誕生日 ②数日違い 長年の不妊治療、流産や死産を経ての初産なので、①は運命を感じますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント