子育て・グッズ 東広島市在住の専業主婦ママさん、幼稚園は行かせていますか?感染者数が増えている中での判断について。 東広島市在住の専業主婦ママさん、 コロナの感染者数が市内でも激増し、 学校での感染者も目立ってきてますが、 幼稚園は行かせてますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 幼稚園 学校 専業主婦 東広島市 ちょび(6歳, 8歳) コメント みー 増えてきましたね😭💦 育児休暇中というのもあり 自宅で見てます☺︎ 5月13日 ちょび そーなんですね。 ほんと、身近に迫ってきてる感が すごくて、 もし通わせた日に感染者出てたら… とか考えると、 恐怖でしかないというか…💦 もし、なーさんが、 育児休暇という立場ではなく、 専業主婦だったら、 どうされますか?? 5月13日 みー 専業主婦だったら お休みさせているかもです💦 去年登園自粛になった時も お休みして自宅で 見てました。゚(゚´ω`゚)゚。 5月13日 ちょび そうだったんですね。 幼稚園でいろんな経験もさせてやりたいので、どうするべきかは、本当に答えが出ない悩みです。 実は、いま、自主休園させているんですが、一週間で減少するとも思えないし、いつまで休ませるか悩んでいます。 5月13日 みー そうなんですね😣 急激に増えてきたので 不安ですよね(´,,•ω•,,`) 減少しそうにないですし..💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
そーなんですね。
ほんと、身近に迫ってきてる感が
すごくて、
もし通わせた日に感染者出てたら…
とか考えると、
恐怖でしかないというか…💦
もし、なーさんが、
育児休暇という立場ではなく、
専業主婦だったら、
どうされますか??
みー
専業主婦だったら
お休みさせているかもです💦
去年登園自粛になった時も
お休みして自宅で
見てました。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょび
そうだったんですね。
幼稚園でいろんな経験もさせてやりたいので、どうするべきかは、本当に答えが出ない悩みです。
実は、いま、自主休園させているんですが、一週間で減少するとも思えないし、いつまで休ませるか悩んでいます。
みー
そうなんですね😣
急激に増えてきたので
不安ですよね(´,,•ω•,,`)
減少しそうにないですし..💦