コメント

みー
増えてきましたね😭💦
育児休暇中というのもあり
自宅で見てます☺︎
みー
増えてきましたね😭💦
育児休暇中というのもあり
自宅で見てます☺︎
「学校」に関する質問
せっかちなのかな… どうしても時間より早く着いちゃう🤣 〇時〇分の電車に乗るから〇時に家を出て🏠 なぜか一本前の電車に乗れちゃう🤣 幼稚園や学校でも保護者は〇時に集合してくださいって時もそうだった。 だいたい一番…
これきたら陣痛きたみたいなのありますか? 子供たちが学校始まるしもうそろそろ生まれてほしくて、 もしかしたら次の火曜日の検診で計画分娩で促進剤使うことを相談するかもです! ただ促進剤の痛みが怖いし、 自然に陣…
パニック障害(たぶんそうかと、、)がまた発症しかけました。夏休み3人の子供達と四六時中一緒にいるのは向いてないのか、外で働くかと思ってますが、運転でパニック起こしがちなので徒歩圏内のやつかな、、。働いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょび
そーなんですね。
ほんと、身近に迫ってきてる感が
すごくて、
もし通わせた日に感染者出てたら…
とか考えると、
恐怖でしかないというか…💦
もし、なーさんが、
育児休暇という立場ではなく、
専業主婦だったら、
どうされますか??
みー
専業主婦だったら
お休みさせているかもです💦
去年登園自粛になった時も
お休みして自宅で
見てました。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょび
そうだったんですね。
幼稚園でいろんな経験もさせてやりたいので、どうするべきかは、本当に答えが出ない悩みです。
実は、いま、自主休園させているんですが、一週間で減少するとも思えないし、いつまで休ませるか悩んでいます。
みー
そうなんですね😣
急激に増えてきたので
不安ですよね(´,,•ω•,,`)
減少しそうにないですし..💦