コメント
みー
増えてきましたね😭💦
育児休暇中というのもあり
自宅で見てます☺︎
みー
増えてきましたね😭💦
育児休暇中というのもあり
自宅で見てます☺︎
「幼稚園」に関する質問
物流系の大規模倉庫でお子さんが幼稚園や保育園行ってる間に働いてる方いらっしゃいますか? 子の体調不良など急な休みが取りやすい環境かお聞きしたいです🙇♀️ 4月から下の子が幼稚園行き始めたら働きたいなと思ってる…
幼稚園の満3歳児クラスの面接をしてきましたが もうボロボロでした😇 2歳になったばかりの次男。 当たり前に自分の名前を聞かれても言えない。 簡単なパズルもできない。 先生の方もあまり見ずに質問されても スルー。…
こんばんは。娘が来年からヨコミネ式の幼稚園のプレにいきます。幼稚園では、文字を書いたり、習ったり、 体操も算数とかもやるみたいなのですが、 幼稚園のプレに行かせる前に子どもに人慣れしてほしいのですが、支援セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょび
そーなんですね。
ほんと、身近に迫ってきてる感が
すごくて、
もし通わせた日に感染者出てたら…
とか考えると、
恐怖でしかないというか…💦
もし、なーさんが、
育児休暇という立場ではなく、
専業主婦だったら、
どうされますか??
みー
専業主婦だったら
お休みさせているかもです💦
去年登園自粛になった時も
お休みして自宅で
見てました。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょび
そうだったんですね。
幼稚園でいろんな経験もさせてやりたいので、どうするべきかは、本当に答えが出ない悩みです。
実は、いま、自主休園させているんですが、一週間で減少するとも思えないし、いつまで休ませるか悩んでいます。
みー
そうなんですね😣
急激に増えてきたので
不安ですよね(´,,•ω•,,`)
減少しそうにないですし..💦