コメント
みり
無理しないでくださいね💦
プレママ
私も全く同じ状況でした(第一子でしたが)
結局仕事の重さとストレスに耐えきれず、体が悲鳴を上げて休業→産休育休に入ることになりましたが、ほんとこれで良かったと思ってます。
恨まれてる自覚もめちゃくちゃありますが、そんなやつのことはしばらく忘れることにしてしまおうと思います笑
ゆゆさんは私のように体を壊す前にどうか上手いことやってくださいね😌
みり
無理しないでくださいね💦
プレママ
私も全く同じ状況でした(第一子でしたが)
結局仕事の重さとストレスに耐えきれず、体が悲鳴を上げて休業→産休育休に入ることになりましたが、ほんとこれで良かったと思ってます。
恨まれてる自覚もめちゃくちゃありますが、そんなやつのことはしばらく忘れることにしてしまおうと思います笑
ゆゆさんは私のように体を壊す前にどうか上手いことやってくださいね😌
「パワハラ」に関する質問
育休復帰で後任の女性にどこまで伝えるべきか?客観的なご意見ください。 私は昨年5月に育休復職。私の後任で育休から復職の後輩(全国規模の会社なので初めて会った) 事務職を5年やって産休育休3年とって、8年ぶりの…
ただいま妊婦なのですが、会社の経営者(年配夫婦)にパワハラを受けていて、他の会社行った方がよいようなことも言われ、すっごく今すぐ辞めたいのですが、産休育休取って復帰後少ししてから退職が良いと思いますか? その…
これってパワハラですか? 女性の上司に提出した資料を私には直接言わず聞こえるように「朝から見てるけど訂正ばっかり」「日本語おかしい」「笑けてくる」と隣同士の席の人達と話していて、私は朝から外出していたので帰…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭✨
伝えるだけでこんなに気使うとは…って
感じです💦
早く産休入りたい😂