コメント

みり
無理しないでくださいね💦

プレママ
私も全く同じ状況でした(第一子でしたが)
結局仕事の重さとストレスに耐えきれず、体が悲鳴を上げて休業→産休育休に入ることになりましたが、ほんとこれで良かったと思ってます。
恨まれてる自覚もめちゃくちゃありますが、そんなやつのことはしばらく忘れることにしてしまおうと思います笑
ゆゆさんは私のように体を壊す前にどうか上手いことやってくださいね😌
みり
無理しないでくださいね💦
プレママ
私も全く同じ状況でした(第一子でしたが)
結局仕事の重さとストレスに耐えきれず、体が悲鳴を上げて休業→産休育休に入ることになりましたが、ほんとこれで良かったと思ってます。
恨まれてる自覚もめちゃくちゃありますが、そんなやつのことはしばらく忘れることにしてしまおうと思います笑
ゆゆさんは私のように体を壊す前にどうか上手いことやってくださいね😌
「上司」に関する質問
休みの日まで義両親に会いたくない🥲どなたか理解してもらえますか😭 平日はフルタイムで働いています。 義両親の会社なので、朝から夕方まで一緒に働いてます 本当に情けないのですが、 休日は家事、仕事、育児に疲れ果…
悪阻がしんどい。 妊娠9週後半にはいりました。 食べ悪阻と吐き悪阻とよだれ悪阻があります。 あと、常に胃がムカムカして、同じ体勢でいるのが辛い。 仕事は2週間ほどほとんど行けてません。 仕事をしていれば気が紛れ…
予想外の妊娠で今15w目で 3人目で年子になります。 まだ職場に妊娠したこと伝えてなくて なんて伝えればいいのか… 4月に復帰したばかりで また産休入るので 上司に伝えるのに勇気入ります。笑 ただ、健診などで仕事を休…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭✨
伝えるだけでこんなに気使うとは…って
感じです💦
早く産休入りたい😂