コメント
みり
無理しないでくださいね💦
プレママ
私も全く同じ状況でした(第一子でしたが)
結局仕事の重さとストレスに耐えきれず、体が悲鳴を上げて休業→産休育休に入ることになりましたが、ほんとこれで良かったと思ってます。
恨まれてる自覚もめちゃくちゃありますが、そんなやつのことはしばらく忘れることにしてしまおうと思います笑
ゆゆさんは私のように体を壊す前にどうか上手いことやってくださいね😌
みり
無理しないでくださいね💦
プレママ
私も全く同じ状況でした(第一子でしたが)
結局仕事の重さとストレスに耐えきれず、体が悲鳴を上げて休業→産休育休に入ることになりましたが、ほんとこれで良かったと思ってます。
恨まれてる自覚もめちゃくちゃありますが、そんなやつのことはしばらく忘れることにしてしまおうと思います笑
ゆゆさんは私のように体を壊す前にどうか上手いことやってくださいね😌
「上司」に関する質問
在宅勤務におすすめの資格などありますか!? 現在シングルマザーで、週5日・1日6時間勤務です。 社会保険に加入しており、年3回のボーナス(月収の1/3程度)と有給休暇も数日あります。 次男は発達障害があり、4月から…
4月から保育園入園です。 現在育休中で今の職場に復帰するか悩んでいます💦 そもそも辞めるつもりでいたのですか 上司に辞めることを伝える1週間前に妊娠がわかり とりあえず育休のために続けた感じです... なので復…
子供がインフルエンザになってしまい、昨日が発症日となり、熱が下がってから3日は保育園に行けない為、熱が下がらない場合は長くお休みをいただく可能性もあると上司に伝えたところ、出勤日が分かり次第連絡くださと言…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭✨
伝えるだけでこんなに気使うとは…って
感じです💦
早く産休入りたい😂