ココロ・悩み 息子の保育園のクラスの先生(担任ではない)がすごく苦手な感じで、預… 息子の保育園のクラスの先生(担任ではない)がすごく苦手な感じで、預けるのが不安。 以前、朝送りに行った時も苛立ったような対応だったし、 持っていたティッシュの箱を園児の前に投げたり。 この前の日曜日、久しぶりに髪色をハイトーンにして 翌日月曜日に送りに行ったらあからさまに下から上まで舐めるように見られて気持ち悪かった 19日に担任の先生と面談があるけど、仕事仲間だろうし相談しにくい。 どうしたらいいのかな 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 保育園 先生 息子 園児 担任 にに(6歳) コメント @ 私だと多分面談で 軽ーく緩ーく 言っちゃいます☹️! 5月13日 にに なるほど! 軽く相談してみます😊 ありがとうございます⭐️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
なるほど!
軽く相談してみます😊
ありがとうございます⭐️