お出かけ 抱っこひものUVケープってあったほうがいいですか?買おうか迷ってるんで… 抱っこひものUVケープってあったほうがいいですか?? 買おうか迷ってるんですがおすすめあったら教えてほしいです(*^^*) ちなみにニトリのケープはUVカットなどの記載はなかったんですが、普通のケープ?なんですかね? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 抱っこひも おすすめ ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供が一人なら特に必要なかったです!自分が日傘をさして日除けをしたらいいので。上の子がいるとかだと日傘をさすのは困難なので日差しが強い時はケープで日除けが便利かと思います! 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*) そぉなんですね❗ じゃあ1人なので日傘を使おうと思います🎵 ありがとうございました😊✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
そぉなんですね❗
じゃあ1人なので日傘を使おうと思います🎵
ありがとうございました😊✨