※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
子育て・グッズ

市の集団検診、いつもお昼すぎからで必ずお昼寝の時間。何故ですか?皆さんのとこも同じですか?毎回眠い子多くカオスです。

市の集団検診、いつもお昼すぎからで必ずお昼寝の時間。何故ですか?皆さんのとこも同じですか?毎回眠い子多くカオスです。

コメント

らぴ

うちの地域もお昼すぎからの眠たい時間帯です😓

開業医さんに来てもらってるから先生のクリニックの中休みの時間だから、、、と聞きました😅

• jasmine

jasmine

そういうことなんですね!案の定今からですが下の子寝ました😂

• 5月13日
気分屋ねこさん

うちも何回か引越ししてますが、どこもそうです😂
先生達の都合だと思います😊
午後診療って15時くらいからの所多いから、その前なのかな?って😅

• jasmine

jasmine

そういうことなんですね!今からですが下の子寝ました😂

• 5月13日
  • 気分屋ねこさん

気分屋ねこさん

うちも昨日一歳半検診で1時からで…朝8時半から外出て11時に昼寝させて行きました😆
    眠くて愚図ってる子もやはり多々居ました😂

• 5月13日
  • jasmine

jasmine

グズグズの子ばかりでなに言ってるか聞こえませんでした笑
    一番乗りでさっさと終わりました😂

• 5月13日
ぽん

うちもです💦

午前中にしてほしいですよね😇😇

• jasmine

jasmine

ほんと午前中にしてほしいです😂一番乗りでさっさと終わらせました!

• 5月13日