子育て・グッズ 赤ちゃんの睡眠導入のためだけにおっぱいあげてる人いますか、、?もう離… 赤ちゃんの睡眠導入のためだけにおっぱいあげてる人いますか、、? もう離乳食も2回食べるしミルクもあげてますが、お昼寝の時の寝ぐずりがすごいのでそのときだけ母乳をあげてしまいます。(もうそんなには出てないと思うのですが💦) これってどうやって卒業するのでしょうか、、 最終更新:6月22日 お気に入り 2 ミルク 母乳 離乳食 お昼寝 赤ちゃん おっぱい 睡眠 寝ぐずり はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 卒乳までそんな感じでしたよ! 泣いてもあげずにトントンで寝かせていくうちに忘れていきますよ。 うちはマグでお水に置き換えました。 6月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!やはり徐々に慣れさせるしかないのですね、、ありがとうございました! 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!やはり徐々に慣れさせるしかないのですね、、ありがとうございました!