コメント
mamari
小児科の先生なら、コロナだったら肺の音を聞いて分かると思うのですが💦
パルスオキシメーターなどはやらなかったですか?
濃厚接触者がいなければPCR検査もしてくれないですからね😥
まりお
うちの子、GWに熱出しましたがコロナは基本、子供から先になることないって言われました🙋♀️親がコロナになって、調べてみたら子供もってケースが多いと🤔
保育園ですが、風邪で休んだことありますが、コロナと疑われることはないと思います🤔
鼻水と痰のからんだ咳に高熱、、私の子供達と同じ症状で我が家はRSウイルスでした!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
胸の音は聞いて大丈夫との事でした。パルスオキシメーターはやってないです😭今は小児科はやってくれるのですか?
PCRの事聞けば良かったのですが、焦ってしまいました。濃厚接触者がいないとだめなんですか…。もう市中感染してますよね…。
mamari
やってくれる小児科はありますが、胸の音聞いて大丈夫なら、風邪だと思います👍🏻お大事にしてあげてください😭
コロナだとは疑われないと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
胸も背中も聞いてもらいました。痰かからむような咳が午後に増してるような感じで、RSとか気管支炎とかだとどうしようと今になり心配で…。全盛に聞けば良かったです。