ココロ・悩み 美容室に行きパーマ液をバシャっとぶっかけられパーマの際使う熱で低温… 美容室に行きパーマ液をバシャっとぶっかけられパーマの際使う熱で低温やけどをし1ヶ月痛いまま。 その時は言えなかったが今になって行ったら返金はできない 施術をした人はそんなことやっていないの一点張り おさまらない怒りどうすればいいでしょうか 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 パーマ 熱 美容 はじめてママリ🔰(8歳) コメント ゆき 1ヶ月経っちゃってるなら私なら諦めて二度とそこには行かないです😢 5月13日 はじめてママリ🔰 泣き寝入りな感じですかね😭😭😭 5月13日 ゆき 1ヶ月も待たずにその場で言うべきだったと思います。 5月13日 はじめてママリ🔰 言えなかったらしいです。 私ではなく私の母なので。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
泣き寝入りな感じですかね😭😭😭
ゆき
1ヶ月も待たずにその場で言うべきだったと思います。
はじめてママリ🔰
言えなかったらしいです。
私ではなく私の母なので。