子育て・グッズ 症状が悪化し、小児科受診を検討中です。 先週からずっと奥にネバネバした鼻水があったり、時々透明の鼻水が出てる症状があり、耳鼻科に受診、薬を飲んでました。 昨日から痰のからんだ咳が寝てるときにひどく、奥にネバネバした鼻水も続いていました。 今日も寝てるときに痰のからんだ咳、起きてからも痰のからんだ咳が出るようになり、熱が38℃になってしまいました…。 耳鼻科ではなく小児科がいいでしょうか?受診してもいいですよね…。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 小児科 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント pinoko 熱があるなら小児科に連れて行きます💦 受診前に連絡してから受診してます! 受付場所を違くしていたり、発熱者専用の待機場所があったりするので🙌🏻 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭もうこの時期不安で…。熱があると診てもらえないとかだったらと…。 電話してみます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もうこの時期不安で…。熱があると診てもらえないとかだったらと…。
電話してみます。