子育て・グッズ スモルビの抱っこ紐についてです!対面抱っこは生後1ヶ月になったばかり… スモルビの抱っこ紐についてです! 対面抱っこは生後1ヶ月になったばかりの子には早いですか?💦(足を出すやり方です🙇♂️) 体重は3.5キロくらいです👶🏻 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 体重 抱っこ紐 生後1ヶ月 𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり スモルビ使ってました🙂 1ヶ月は対面抱っこしてましたよ! うちの子どもは足出したほうが落ち着いてくれてました✨ 5月13日 𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃 コメントありがとうございます🌼 新生児のやり方うまくできなくて使えてないので、対面抱っこでやってみます🥺💕 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
コメントありがとうございます🌼
新生児のやり方うまくできなくて使えてないので、対面抱っこでやってみます🥺💕