妊活 レトロゾール服用で不正出血あった方いますか?今周期からレトロゾール飲… レトロゾール服用で不正出血あった方いますか? 今周期からレトロゾール飲んでてD4から5日間です。 今日D7でそろそろ生理も終わりかけ、いつもは茶おりが出る程度なんですが、今日はティッシュで拭くと少し鮮血が付いてます。 レトロゾールによる不正出血なんでしょうか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 生理 不正出血 鮮血 服 茶おり まこ(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ま 私はありませんでした!😳 5月13日 りり 過去の質問にすみません。 私も今同じような状況で病院に電話したら様子見と言われたのですが…その後どうなりましたか? 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント