ま
私はありませんでした!😳

りり
過去の質問にすみません。
私も今同じような状況で病院に電話したら様子見と言われたのですが…その後どうなりましたか?
ま
私はありませんでした!😳
りり
過去の質問にすみません。
私も今同じような状況で病院に電話したら様子見と言われたのですが…その後どうなりましたか?
「妊活」に関する質問
不妊治療で移植する周期で3月生まれになるとかで気にせず移植しますか?それとも1周期お休みしますか? 2人目の不妊治療を再開しました。 凍結胚が1つあります。 6日目3BCでグレードは良くないです😥 生理が今日来て、病…
千葉県にある亀田IVFで体外受精した方いらっしゃいますか? 先週初診に行きました。7月には採卵する予定なのですが、採卵後の生理きてすぐ移植周期入りましたか?それともそのあともう一度2回目の生理がきたらでしたか? …
妊活中の愚痴です💦 31歳、タイミング療法チャレンジ中のため病院に通っています。 通院のためにしょっちゅう仕事を休んでいるので有給休暇は無くなるし、仕事をカバーしてくれている人たちには申し訳ない気持ちでいっぱい…
妊活人気の質問ランキング
コメント