子育て・グッズ 神奈川県藤沢市の3歳半検診に行くのですが、ベビーカーって入口までですか?北センターのほうに行きます‼︎ 神奈川県藤沢市の3歳半検診に行くのですが、ベビーカーって入口までですか? 北センターのほうに行きます‼︎ 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 ベビーカー 3歳 神奈川県 検診 藤沢市 ままりん(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おだんごかーちゃん ベビーカーは入口までですね。 あいにくの雨模様ですね、、😵 5月13日 ままりん コメントありがとうございます‼︎ 今日雨ですよねー💦 ベビーカーないと厳しいのに、、🤣 5月13日 おだんごかーちゃん パネルが立ってるのでベビーカーはそこに置いてエレベーターで3階へ上がるって感じです。 健診自体は割とスムーズでそこまで長時間ではないと思うので、、頑張って下さい😣 5月13日 ままりん 3階まで上がるんですね‼︎ 下の子連れてだとなかなか大変ですが頑張ります😆 ありがとうございます😊 5月13日 おだんごかーちゃん 2月、3月と立て続けに次女・長男の健診に行ってきたばかりでした。 バスタオルは必ず使うので忘れないようにされてください⚠️ 5月13日 ままりん ウチはなぜか2人目の時は南センターだったんですよね😅 バスタオル忘れてそうなので準備しました‼︎ ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます‼︎
今日雨ですよねー💦
ベビーカーないと厳しいのに、、🤣
おだんごかーちゃん
パネルが立ってるのでベビーカーはそこに置いてエレベーターで3階へ上がるって感じです。
健診自体は割とスムーズでそこまで長時間ではないと思うので、、頑張って下さい😣
ままりん
3階まで上がるんですね‼︎
下の子連れてだとなかなか大変ですが頑張ります😆
ありがとうございます😊
おだんごかーちゃん
2月、3月と立て続けに次女・長男の健診に行ってきたばかりでした。
バスタオルは必ず使うので忘れないようにされてください⚠️
ままりん
ウチはなぜか2人目の時は南センターだったんですよね😅
バスタオル忘れてそうなので準備しました‼︎
ありがとうございます😊