コメント

おだんごかーちゃん
ベビーカーは入口までですね。
あいにくの雨模様ですね、、😵
おだんごかーちゃん
ベビーカーは入口までですね。
あいにくの雨模様ですね、、😵
「3歳」に関する質問
子ども(3歳)の花粉症って咳でますか? 今日お花見を公園でしたのですが、鼻水、くしゃみ、咳をしています。 風邪かなと思ったのですが、熱もないし痛いところもないそうなので花粉症かな??とも思いました😢
【上の子の保育園送迎について】 もう間もなく(5月頃)2人目を出産予定です。 現在上の子が3歳2ヶ月で自転車で送迎しています。 自宅から保育園までは大人の足で10分くらいなので、子供だと20分くらいかかる距離です。 …
小学2年生でも飽きずにゲーム出来ない子って周りにいますか?? 娘の友達が家に遊びにきて みんなでブロックス、ウボンゴ、どうぶつしょうぎ をしようとなってやってたんですが 1人やり方を全然理解しない、、、理解しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます‼︎
今日雨ですよねー💦
ベビーカーないと厳しいのに、、🤣
おだんごかーちゃん
パネルが立ってるのでベビーカーはそこに置いてエレベーターで3階へ上がるって感じです。
健診自体は割とスムーズでそこまで長時間ではないと思うので、、頑張って下さい😣
ままりん
3階まで上がるんですね‼︎
下の子連れてだとなかなか大変ですが頑張ります😆
ありがとうございます😊
おだんごかーちゃん
2月、3月と立て続けに次女・長男の健診に行ってきたばかりでした。
バスタオルは必ず使うので忘れないようにされてください⚠️
ままりん
ウチはなぜか2人目の時は南センターだったんですよね😅
バスタオル忘れてそうなので準備しました‼︎
ありがとうございます😊