はじめてのママリ
リクライニングは結構フラットめになります。
使いやすさは悪いです。フィット感はないのでよくスーパーにあるベビーカート(リクライニングできるやつ)の方が包み込まれてる感じはあります。
レインカバー、フックなどはないので持参です。
また日除けが短すぎるので意味ないです。
荷物はあまり高さがあると取り出すのに引っかかります。
7ヶ月〜となってますが1歳半以降の歩くのメインの子が使う感じかなと思います。座面も硬いですしツルツルしてます。
なんでも寝れる子は全然大丈夫です!
我が家は上の子の時ベビーカー持ってなかったので1歳半デビューした時から毎回レンタルしていました。
下の子はディズニー行くためにコンビのベビーカー買いましたしすでにディズニー行ってますがそんなに他のベビーカーと間違うような場面はないです。
皆さん分かりやすいように目印つけたりよく確認してから持っていくので‥
レンタルの人多いのでそっちの方が間違わないように注意必要です!
はじめてのママリ🔰
2歳半の時にレンタルしました🙋♀️
リクライニングはあまり使わなかったので覚えておらずすみません💦
全体的にコンパクトな印象です。
日除けはほぼ意味がなかったので昼寝中は親の上着をかけたりしました。
荷物もそんなには入らないです。
典型的なb型ベビーカーだと思います。
ずっとベビーカーに乗せるというよりは歩き疲れた子を乗せるイメージでした。
うちもフックを持って行きました。
押し心地?は不便なかったです☺️
チョコクロ
フックとかもないのでほとんど荷物は置けないです
リクライニングは少しできる程度で垂直にはなりません
普段ベビーカー使わない年齢でほとんど乗らないようなこならパークのでもいいと思います
ベビーカー普段使ってる年齢なら持参をオススメします
コメント