コメント
退会ユーザー
胃腸炎ですかね😢
食べても反射的に吐いてしまい辛いので無理に食べさせずに水分もおちょこいっぱいくらいからちょこちょこあげるのがいいですよ!脱水気味になってないかだけ様子見て朝に受診でも大丈夫かと思います!
水分とっても吐かなくなってきたら味噌汁の汁のみ、そこからりんごのすったやつやゼリー、うどん、お粥など消化にいいものを少量ずつあげてました!
退会ユーザー
胃腸炎ですかね😢
食べても反射的に吐いてしまい辛いので無理に食べさせずに水分もおちょこいっぱいくらいからちょこちょこあげるのがいいですよ!脱水気味になってないかだけ様子見て朝に受診でも大丈夫かと思います!
水分とっても吐かなくなってきたら味噌汁の汁のみ、そこからりんごのすったやつやゼリー、うどん、お粥など消化にいいものを少量ずつあげてました!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児のまま♡
ありがとうございます😢
心配になったので、、、
明日は必ず受診した方がいいですよね?
退会ユーザー
脱水とかそう言うの見てもらえると思うのでいけそうなら行ったほうがいいと思います!4ヶ月の赤ちゃんとママさんに移ったら特に大変だと思うのでもし薬貰えるなら飲んで直したほうが早いと思いますし😭
胃腸炎疑惑ならトイレし終わった後も除菌したり吐いた服とかもハイターとかで付けたりしないと菌が取れなかったような気がします?😱昔のことなので曖昧ですみません💦
とにかく移らないようにだけ気をつけてください😭
3児のまま♡
ありがとうございます😢
明日の朝一病院行ってきます🚙=꒱‧*