なぱん
ハーブも妊娠中はダメなものありますが、アロマってよりマッサージがダメなんですよ💦💦
子宮を刺激するツボとか、妊娠中に刺激してはいけないところをマッサージしちゃうと大変だからだそうですよ。
おにぎり
そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思います🙆🏽♀️
リラックスできるならそれが一番だと思いますよ。
私も無印のディフューザーでラベンダーを毎日嗅いでます😊
妊娠前からずっとです✌🏽
なぱん
ハーブも妊娠中はダメなものありますが、アロマってよりマッサージがダメなんですよ💦💦
子宮を刺激するツボとか、妊娠中に刺激してはいけないところをマッサージしちゃうと大変だからだそうですよ。
おにぎり
そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思います🙆🏽♀️
リラックスできるならそれが一番だと思いますよ。
私も無印のディフューザーでラベンダーを毎日嗅いでます😊
妊娠前からずっとです✌🏽
「妊娠中」に関する質問
2人目妊活中について 1歳の娘がいる母です。 2人目妊活をしているのですが、旦那との温度差がありしんどいです。 娘が1歳になったら妊活を始めようと話し合い、妊活をスタートしました。 1回目の排卵期の産後初エッチは…
もう妊活の予定のない方に質問なのですが、マタニティハイ特有の行動を友人がしていたら、やっぱりちょっとうざいですか? 私は今マタニティハイになってしまっていて、妊婦健診のたびに友人たちに結果の報告をしたい気…
寝る時足の間に枕とかクッション 挟まないと寝れない方いますか? 私がそうなのですが、 妊娠中からクッション使っていて それがすごく自分的に心地よくて、 出産してからだいぶ経ってますが いまだにクッション挟んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント