なぱん
ハーブも妊娠中はダメなものありますが、アロマってよりマッサージがダメなんですよ💦💦
子宮を刺激するツボとか、妊娠中に刺激してはいけないところをマッサージしちゃうと大変だからだそうですよ。
おにぎり
そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思います🙆🏽♀️
リラックスできるならそれが一番だと思いますよ。
私も無印のディフューザーでラベンダーを毎日嗅いでます😊
妊娠前からずっとです✌🏽
なぱん
ハーブも妊娠中はダメなものありますが、アロマってよりマッサージがダメなんですよ💦💦
子宮を刺激するツボとか、妊娠中に刺激してはいけないところをマッサージしちゃうと大変だからだそうですよ。
おにぎり
そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思います🙆🏽♀️
リラックスできるならそれが一番だと思いますよ。
私も無印のディフューザーでラベンダーを毎日嗅いでます😊
妊娠前からずっとです✌🏽
「妊娠中」に関する質問
離婚していいかな、、、(結構長文です) 夫が勝手に出て行って今日で6日目(おそらく自分の実家にいる) 元々私がシングルマザーで夫とは同い歳(27歳)、一昨年の11月に交際開始→お互いの両親に結婚を前提として同棲し…
私はもう諦めていいし、責められることないですよね? 夫の同僚の奥さんが2人目を妊娠中だそうです。私たちと同じくらいの子がいる方で私たちは今が精一杯で、まだそんな話は出ていませんでした。 奥さんは復帰予定だっ…
ママリめっちゃ久々に来た 最近thread、YouTube、アマプラ、TVerばっかで。 threadは愚痴とか軽く嘆いたら変なコメ来たりするからカフェや食べ物ネタしか載せたくない やっぱりママリは何だか居心地いい 上の子妊娠中、め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント