コメント

h.s
この前子供の髪を切りに行ったのですが清水町のnatural +という美容室はとても上手でした!
子供料金もあってカットだけなら1500円でとても安かったですよー🙌
h.s
この前子供の髪を切りに行ったのですが清水町のnatural +という美容室はとても上手でした!
子供料金もあってカットだけなら1500円でとても安かったですよー🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘の発達が気になります。 ・パチパチはできるけどバイバイはできません (喜んだ時にパチパチしがちです) ・指さしを全くしない ・指を指した方向を見ない ・呼んで振り向く時が少ない ・目が合いにくい (一…
外出時先での飲み物どんなのあげてますか?? 家で作った湯冷ましをストローマグに入れて なくなるまで飲ませてなくなったら 自販機やコンビニでいろはすとかのお水買って マグに入れてなくなったら足して〜としてます。…
園生活のことを療育の先生にお伝えするとこういう心理でこういうことになってると思う。とよく言われるのですがその考えは間違ってることも多いと感じてしまうのはおかしいですか??? 例えばお友達がまだいなくて自分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモ
コメントありがとうございます!
とてもお手頃価格ですね。路面電車沿いなので、ぜひ行ってみたいと思います!!
情報ありがとうございました😊