コメント
退会ユーザー
私の場合ですが、生理痛のようなドヨーンと重い感じでした!
るる
生理痛みたいな感じでした。
下腹部がドーンとするような!
-
すぱ
返信ありがとうございます!皆さん生理痛みたいな感じなんですね💦ずっと痛いんでしょうか?
- 9月4日
-
るる
私はずっと痛いわけじゃなかったです!痛むと30分〜2時間くらい痛みが続いて無くなって、と不定期な感じでした!
- 9月4日
-
すぱ
そうなんですね💦💦ちなみに前駆陣痛は何週頃から始まって、何週で出産されましたか??質問責めですみません💦
- 9月4日
-
るる
36wくらいから前駆陣痛ありましたよ!でも出産したのは41w3dです(^^)!
陣痛に繋がらず、促進剤での出産になりました!- 9月4日
-
すぱ
陣痛に繋がらないこともあるんですね💦💦勉強になりました!ありがとうございます✨
- 9月4日
はるぱか
私はお腹を針で軽くさすよようなチクチクとした痛みが不規則にありました。
そして、陣痛の始まりは同じ痛みが規則的に来ました!
陣痛や前駆陣痛は生理痛のような痛みだと聞いていたのですが、私は違いましたよ!
-
すぱ
返信ありがとうございます!チクチクとした痛みのかたもいらっしゃるんですね!ちなみに前駆陣痛は何週頃きましたか?
- 9月4日
-
はるぱか
3週間ほどだと思います!
- 9月4日
-
すぱ
そうなんですね💦💦ドキドキですが頑張ります!
- 9月4日
だんご
軽い生理痛みたいな痛みでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )!
-
すぱ
返信ありがとうございます!ちなみに、何週位からその痛み出て、何週で出産されましたか?
- 9月4日
-
だんご
確か35週頃に一度だけ感じて37週ぴったりで出産しました♡
- 9月4日
-
すぱ
そうなんですね💦ドキドキですー!!
- 9月4日
すぱ
返信ありがとうございます!生理痛ですか💦💦その痛みはずっと継続してましたか?
退会ユーザー
私は毎日でしたね〜
でもずっとではなく、夕方から夜にかけてが比較的多かった気がします!
すぱ
毎日はツラいですね( ノД`)前駆陣痛始まってから本陣痛になるまでどれくらいでしたか?
退会ユーザー
34週くらいから始まって39週に産まれました!
なかなか長かったです、、、笑
個人差あるみたいですよね!
ぜひ参考にどうぞ!
すぱ
長期戦だったんですね💦💦勉強になりました!ありがとうございます✨
退会ユーザー
無理なさらず、気を楽に!!
元気な赤ちゃん産まれますように💕
頑張ってくださいね^ ^