※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aiairi28
子育て・グッズ

7ヶ月の女の子の服装について、どんな服を着せているか教えてください。上下離れた服を着せている方がいれば、写真を教えてください。

こんにちは。7ヶ月の女の子がいます。この時期の服装になやんでしまいますが、みなさんはどんな服を着せてますか??上下離れた服とかも着させている方はいらっしゃいますか?教えて下さい。もし写メがあったら教えてください!!

コメント

2児のママ

外出のときは上下離れた服を着せてますが
寝るときなどは繋がったのを着せてます(^^)

• aiairi28

aiairi28

そうなんですね(o^^o)ありがとうございます!!今日、西松屋で上下分かれた服を買ったのでどうかなと思ったんです。ありがとうございます!!

• 9月4日
りっちゃん

9ヶ月で繋がった服です。
秋からはセパレートにする予定ですが、
セパレートだとなんかお姉ちゃんに見えるのでパジャマはまだ繋がってるやつがいいなって思ってます!

• aiairi28

aiairi28

そうなんですね*\(^o^)/*この時期どのような服がいいかなやんぢゃったんですよf^_^;西松屋で上下分かれた服を買ったのでどうかなと思ったんです、。ありがとうございます!

• 9月4日