子育て・グッズ 息子が寝る時や甘える時に、首から胸に手を入れてきて困っています。パジャマなら気にしないが、普段の服で胸が伸びるのが嫌です。同じ経験の方、いつ頃やめられたか教えてください。 息子が寝る時や甘える時に 首元から胸に手を入れてきます😂 どんな場所からでも入れて来るので 胸が見えるくらいまで引っ張られて掴まれます😂 パジャマなら気にしないんですが 普通の服の時すごく伸びて嫌です。。。 うちの子もしてたよって方いたら いつ頃やめられたか教えてほしいです🥲✨ 最終更新:2021年5月12日 お気に入り パジャマ 息子 服 ママリ コメント ママ うちの娘は それを主人にしてました🤣 生後10ヶ月頃からしだして 最近は求めてるのをみたことないですね🤔💭 5月12日 ママリ 返信ありがとうございます😊 自然とやめてましたか? これがないと眠れないみたいで地味にストレスで、、😂 5月12日 ママ aoさん、 主人が自分の服を渡してから その服に絡まって寝るようになりました😳 5月12日 ママリ なるほど!! ありがとうございます! やってみます🥰✨ 5月12日 ママ aoさん、 渡す服が長袖なら 腕の部分は右と左でくくってたほうがいいです! マフラーつけながら寝てるって感じになるので🥲 おかげさまで 次は主人の上着が減ったり 洗濯したら壊す勢いで 洗濯機叩いてます😂 また次の課題がきました🥺笑 でも着てる服よりかはマシだと思います!! 5月12日 ママリ 参考になります🥺❗️ そうなったらなったで、可愛いけど大変ですね😂💦💦 ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
自然とやめてましたか?
これがないと眠れないみたいで地味にストレスで、、😂
ママ
aoさん、
主人が自分の服を渡してから
その服に絡まって寝るようになりました😳
ママリ
なるほど!!
ありがとうございます!
やってみます🥰✨
ママ
aoさん、
渡す服が長袖なら
腕の部分は右と左でくくってたほうがいいです!
マフラーつけながら寝てるって感じになるので🥲
おかげさまで
次は主人の上着が減ったり
洗濯したら壊す勢いで
洗濯機叩いてます😂
また次の課題がきました🥺笑
でも着てる服よりかはマシだと思います!!
ママリ
参考になります🥺❗️
そうなったらなったで、可愛いけど大変ですね😂💦💦
ありがとうございます😊