子育て・グッズ 幼稚園送迎を自転車でしていてレインカバーをこの間買いました。カバー… 幼稚園送迎を自転車でしていてレインカバーをこの間買いました。 カバーはsorayuです。 同じカバー使ってる方、中の収納部分邪魔じゃないですか? 装着するまで収納あって便利だなと思ったけどなんか邪魔そう。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 収納 自転車 幼稚園 レインカバー ドリ(6歳) コメント わたぼうし 邪魔です笑 乗せる時に毎回足が引っかかっています笑 収納としてもほぼ使ってないです🤣 けど、とりあえず潰れるまでは使います🤣 5月12日 ドリ やっぱり邪魔ですよね💦 足が引っかかるんですね😭 私も全然使わないようだったらもう切ってしまおうかなと考え中です笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
やっぱり邪魔ですよね💦
足が引っかかるんですね😭
私も全然使わないようだったらもう切ってしまおうかなと考え中です笑