妊娠・出産 妊娠5週1日です。今日はダルさと頭痛と寒気がとまらなく体温測ってみる… 妊娠5週1日です。 今日はダルさと頭痛と寒気がとまらなく体温測ってみると38度近くありました。3日前から下痢をしています。 赤ちゃんに問題ありますか?教えていただけたら嬉しい です(><) 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 寒気 体温 アナ(3歳4ヶ月) コメント ✳︎まるみ✳︎ 初期の頃高熱出ました😭 病院に電話したら休日ですが赤ちゃんエコーで確認してくれて、薬もくれました! でも5周だと心拍確認とかはまだですかね…? 5月12日 アナ ありがとうございます^^* 熱も少し収まってきたので安静にしていようと思います😫 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アナ
ありがとうございます^^*
熱も少し収まってきたので安静にしていようと思います😫