コメント

チム
ALPは胎盤にも含まれているようで、妊娠後期から産後に増えることがあるらしいですよー(^^)
チム
ALPは胎盤にも含まれているようで、妊娠後期から産後に増えることがあるらしいですよー(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
汗っかきの子供がよく頭皮にニキビができます。 そのうち治るのであまり気にしていませんでしたが、 大きめのニキビができていてかなり痛がっているので 皮膚科で診てもらおうと思っています。 下の子にリモコンを頭にコ…
娘ですが、8月からポツポツ発疹が出始め、水いぼで、これまでに、週一で5回除去しに行ったのですが、今数えたらまだ90個もあります💦 無くなるまで皮膚科に通い続けるんでしょうか? ちなみに1回の受診で10個ずつ除去して…
産後ダイエット成功した方、ダイエット期間と方法を教えてください! 産後3ヶ月が経ち、元の体重に戻ったのですが、こんなにデブだったっけ、、という感じでブヨブヨです。 あと5キロくらい痩せたいです🥹🥹🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃん
返信ありがとうございます!
そうですよね!私も帰ってきてから調べてみました!
先生には採血した日に出産後ってことも伝えたのですがそのことは一切言われなかったのでとても心配になりました😢
チム
産後の体の変化には驚きますよね(^^;)外見的にももちろんですが、見えない体の中はさらに不安になります。私も肝臓やら膵臓やら値が高くて心配しましたが、再検査して問題ないとわかり安心しました。子どものためにも健康でいたいですよね(^^)