コメント
でみ🔰
秋田県内では希望で無痛分娩できる施設がなくなってしまったようです。
(以前は平鹿総合病院でやっていましたが、無痛分娩を担当されていた先生が退職されて無痛分娩は終了しました。)
他の総合病院では持病のある方のみ…と聞きました。
和痛分娩は秋田市のあきたレディースクリニック安田でやっています。
友達はおすすめと言っていましたが、ママリを見ていると評判は分かれるみたいですね…😅
でみ🔰
秋田県内では希望で無痛分娩できる施設がなくなってしまったようです。
(以前は平鹿総合病院でやっていましたが、無痛分娩を担当されていた先生が退職されて無痛分娩は終了しました。)
他の総合病院では持病のある方のみ…と聞きました。
和痛分娩は秋田市のあきたレディースクリニック安田でやっています。
友達はおすすめと言っていましたが、ママリを見ていると評判は分かれるみたいですね…😅
「分娩できる」に関する質問
今日スクリーニング検査受けたところ へその緒がどこから出てるか見えない言われました😢😢 何度見ても上手く見れず 先生曰く子供のおしりが胎盤にぴたっとくっついてる状態で そこから動かないためなかなか見えないと言っ…
広島県広島市 広島市民病院で最近出産された方に質問です。 1年前の質問では立ち会い禁止、面会も15分だけとみらましたが、現在も変わらずでしょうか。 今日個人病院からハイリスク妊婦のため 市民病院を紹介させて欲し…
1人目の出産が 普通分娩56時間32分の地獄でした😭 なので2人目は絶対、無痛分娩がよくて 無痛分娩できる病院を探して 家から車で35分の費用も高い所に通ってます💦 計画無痛分娩の予定日ですが、 計画してた日よりも早…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
教えていただきありがとうございます!平鹿総合病院なくなってしまったんですね、、😔😔
ママリだとあまりいい評価ないですよね😞😞😞
でみ🔰
他の質問で、お住まいは能代と書かれていましたか?(違ったらすみません💦)
もし能代だったら、頑張って弘前まで行けばメーラ・レディスクリニックというところで無痛分娩やっているみたいです。
…でも、片道2時間くらいかかると思うので、厳しいですかね😥
秋田でも無痛や和痛できるところ増えてほしいですよねー😩
もも
そうです!能代なんです😂
見てみます!
でも、多分、秋田レディースクリニックの和痛分娩になりそうです😢
ほんとですね🥲
立ち会いもできず、1人で出産怖いので絶対無痛分娩がいいと思ってたのですが、秋田だと全然ないですね😢😢