コメント
ママリ
足が写って見えないです💧
ママリ
足が写って見えないです💧
「エコー」に関する質問
小さめとの事で修正入り9w3d。 赤ちゃんの形、変では無いでしょうか? 診察中は、娘を抱っこしながらであまりエコーを見る余裕が無く、帰ってきてエコーを見て不安になりました😭 赤色で囲ったところが何か気になります…
26歳 妊娠10週5日 本日NT4.5mmの浮腫があったのですぐにNIPT検査をしました。 エコーを見て私が指摘すると、先生は「あ〜むくんでるね〜」と軽かったです。 NIPTの結果は2週間後と分かってはいますが、セカンドオピニオン…
本日、11w0dの検診だったのですが、ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?? 楽しみ程度に知っておきたいです😊 また先生からは順調と言われたのですが、何かエコーで気になるところとかありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ですよね😭
まだまだ先ですね😱💦
性別いつ分かりました?
ママリ
私は16週6日の検診で6割男の子だね!と言われましたが、1人目が女の子だった為、これは男の子だ!!とエコー見た瞬間先生より早く気づきました😂
ちなみにこんな感じでした!
ママリ
1人目の時は、
16週・20週で付いておらず、
20週3日(転けて怖かったので受診)の時にもついておらず確定貰えました!
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
写真ありがとうございます
えーっとどこにあるんでしょうか?右が頭ですよね?
ママリ
パカーンと開いたお股を下から写した感じです!
左と右に開いているのが足(太もも)で、その間にある突起が🐘です!
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
あー、なるほど!
先生に聞かないとわからないもんですね!
1人目の時ずっと隠してたので解らなかったんですよ。