子育て・グッズ 車を納車予定なのですがフロアマットは購入時のものを使用してますか?子… 車を納車予定なのですがフロアマットは購入時のものを使用してますか? 子供は車の中で汚すことが多いと想定してラバーマットを買った方がいいのか迷っています 他にもおすすめのものあったら知りたいです! 因みに4歳になる息子と1歳の娘です よく公園に行くので砂まみれになります 最終更新:2021年5月12日 お気に入り おすすめ 車 4歳 1歳 息子 公園 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ⭐️ 上からラバーマットしてます!砂だらけ、草や石も落ちたりするのでラバーマットだけ取って砂を落として水で流すだけで綺麗になるので掃除しやすくていいと思います😌🌿 5月12日 ママリ やっぱりよごれやすいですよね😑ありがとうございます!購入検討します! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりよごれやすいですよね😑ありがとうございます!購入検討します!