コメント

はじめてのママリ
うちはどちらも同じ高さになってます🤔
しっかり後ろの板?を引っ張ってから赤ちゃん入れると平行になると思いますがどうですかね?💗
腕は中に入れてます😊
はじめてのママリ
うちはどちらも同じ高さになってます🤔
しっかり後ろの板?を引っ張ってから赤ちゃん入れると平行になると思いますがどうですかね?💗
腕は中に入れてます😊
「うなり」に関する質問
【この時期の子供はみんな落ち着いていたり、手づかみ食べもしないのでしょうか?🥲】 娘は0歳児で入園し、現在1歳児クラスです。 最近保育園で面談があり、先生から言われたことが気になっています。 ・椅子にきちんと座…
旦那が遅くまで仕事してくれて本当に本当に有難いけど 21時過ぎに帰ってきたらさっさとご飯とお風呂済ませて欲しい。 夜ぐらいベビーのミルクあげて欲しい。 それぐらい構ってあげて欲しい。 2人の子供なんだから。 1…
夫側親戚の若い夫婦が、その夫婦の妻側の親とうまくいかなくなったそうなのですが、その理由の1つとして夫婦が子育てに関して病院から言われたことを全て完璧にやりたいからだそうです。(親側からのアドバイスを参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♪
板を正してから入れてみましたが変わらず斜めってました😂
なんなんでしょうね😀💦
腕しまうんですね😌
しまったら安定感があっていいですね😆💕
はじめてのママリ
そうなんですね💦
何なんですかね🤔
これから暑くなってくるので腕をもし出されるのなら、腰が座ってからとか付属のベルトをされた方が安心ですね😊💗
ままり
抱っこ紐つけてるところ
旦那にも見てもらい何か
おかしなところを探していこうと思います😂
腕を出すとグラつきますね😲
付属のベルトって必ずしなきゃいけないわけじゃないですよね?😯
泣いた時に部屋であやしたりで使う場面多くて、いちいち付属のベルトするの面倒なのですが、、🙄
はじめてのママリ
確かに面倒ですね💦
わたしも付け方が悪いのかゆるんだりして意味あんのかな?って思うことあります(笑)
使うのが短時間とかでしっかり手で抑えてるなら付けなくてもいけそうですね😊
ままり
ベルトは必須ではないんですね🙂
付けた時、なんだかつける
意味を感じれなくてどうなんだろうと思ったんです🙄
手で支えていれば大丈夫そうですね😃
お返事ありがとうございます😊
はじめてのママリ
メーカー側からしたら必須だと思うので、完全に自己責任ですね💦
わたしも家ではベルトは使いません(笑)
お互い育児頑張りましょう!