妊娠・出産 今日、ベビーグッズなど買いに行きました😊肌着は姉からお古を洗い替えで… 今日、ベビーグッズなど買いに行きました😊肌着は姉からお古を洗い替えでもらったりして何枚かしか買っていませんが、11月中旬が予定日なのですが赤ちゃんの服装は長肌着プラス長袖プレオールとかで大丈夫ですか? 最終更新:2016年9月4日 お気に入り ベビーグッズ 予定日 赤ちゃん 服装 夫 肌着 柊くん恭くんママ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 10月末出産でしたが、産院では短肌着+長肌着+プレオールを着せてました。 9月4日 柊くん恭くんママ ありがとうございます♡肌着は2枚着せていたんですね^_^ 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊くん恭くんママ
ありがとうございます♡肌着は2枚着せていたんですね^_^