子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子が夜中に激しく泣く状況で、寝不足と不安を感じています。夜泣きでしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。 これが夜泣きでしょうか? 生後4ヶ月の男の子です。 夜中に突然激しく泣き出し、数分様子を見ても泣き方がヒートアップする一方です。 最初は目を瞑って泣いているので寝言泣きかと思いましたが、一時間起きに泣くようになりました。 ここ数日続いているので、自分の寝不足も重なり不安になる日々です… 同じようなご経験の方がいらっしゃいましたら、アドバイスいただけますと幸いです。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 2 夜泣き 生後4ヶ月 男の子 泣く 寝不足 寝言泣き はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント あっち.UT 暑くて泣いてる可能性はないですか…? うちの子も今ぐらいの時季から暑くてよく夜中に起きてグズってました😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 たしかにこのところ体温調節が難しい時季だと感じておりました😣 服装と寝具を見直してみます! 5月12日 あっち.UT 赤ちゃんの足の裏を触ってひんやりするぐらいが適温なので、調整してみてください😊✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
たしかにこのところ体温調節が難しい時季だと感じておりました😣
服装と寝具を見直してみます!
あっち.UT
赤ちゃんの足の裏を触ってひんやりするぐらいが適温なので、調整してみてください😊✨