コメント

しらすごはん。
保育園で3歳から幼稚園入れました🙌
ただ土日は預けられないので、そこはネックかなとは思います…💦
でも、保育園よりお勉強が多い幼稚園に通わせてからとてつもないスピードで成長してるので結果オーライって感じです☺️
しらすごはん。
保育園で3歳から幼稚園入れました🙌
ただ土日は預けられないので、そこはネックかなとは思います…💦
でも、保育園よりお勉強が多い幼稚園に通わせてからとてつもないスピードで成長してるので結果オーライって感じです☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園入園準備のことです。 学用品の名前付けで、 シール禁止、油性ペンで書いてください と書いてあります。 左利きのためあまり字は得意でなく、書いた字が擦れることもあるため、手書きしたくなく、油性インクのお…
悩んでモヤモヤしており、もし幼稚園や学校など教育に関わる方がいらっしゃってお時間がありましたら教えて欲しいです🙇♀️💦 幼い子供の間の仲間はずれは日常だと思いますが、先生達はどのようにその子達を見ているのでし…
皆さんならどうしますか?🙇 5年ぶりに働きに行こうとしてる26歳です 近所の小学校で図書館司書の求人が出ていて 9時から12時、平日週5土日祝日休み 夏休みなども休み(その期間給料なし) 子供の急な風邪にも対応可 無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごま
やっぱり学びが多いところがメリットですよね☺️今保育園のクラスで何をするにも1番遅いみたいで😅