家事・料理 洗濯物にカメムシの卵が付いてしまい、室内干しをしています。布団を干すのが怖いのですが、対策はありますか。虫コナーズの効果についても知りたいです。 昨日取り込んだ洗濯物の私のパンツに白いツブツブが…😱💔 調べてみたらカメムシの卵でした💔 以前にもベランダの物干し竿に付いていて何だかわからず掃除したんですが、まさか洗濯物に産みつけるなんて最悪すぎます😭💦 怖くて今日は室内干ししてますが、布団とか干したいのにそれも怖くなってしまいました😣 何か対策とかありますか💦 虫コナーズとかぶら下げても効果ないですかね😫💦? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 布団 洗濯 パンツ 掃除 もも(7歳) コメント 退会ユーザー あぁ😱😱想像しただけで気持ち悪すぎます😱😱😱 この時期いますよねーカメムシ😭 うちは虫が本当に無理なので 年中洗濯〜乾燥までドラム洗濯機に任せてます😭 5月12日 もも 乾燥機付きの洗濯機がこれほど羨ましいと思った事ないです😭✨ 今日ホームセンターで虫除けグッズ大量購入してきました笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
乾燥機付きの洗濯機がこれほど羨ましいと思った事ないです😭✨
今日ホームセンターで虫除けグッズ大量購入してきました笑