コメント

はじめてのママリ🔰
直接取引者に問い合わせて、返品応じてもらえなかったらメルカリに問い合わせたら返金(ポイントですが、、)してもらえますよ!
私も以前写真に写ってなかった汚れがあったりして返品希望したのですが受け入れられなかったので、メルカリに問い合わせしました。

はじめてのママリ🔰
評価する前に問い合わせましょ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
問い合わせていいですかね😂
もちろん中古と理解したうえなので完璧を求めてないですが、黄ばんだ白Tシャツ教えて欲しかったです。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
問い合わせていいと思います!黄ばみは気になります😭
うちの旦那が出品者で注意しましたが、シミを記載せず購入者さんからその部分指摘されて返品しもらいました!うちはお互いスッキリでした🙆♀️
お会いする事は無いですし、要らないもの買うのもあれなので、はっきり伝えてみても大丈夫だと思います😊- 1時間前
-
はじめてのママリ
ママリさんでしたら安心してお取引できます😂✨✨
本当にこんな黄ばんだTシャツとわかっていたら要らないです😂
一応伝えてみようと思います!ご伝授ありがとうございます!!- 1時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます。
できますかね😂
今までは出品者さんと揉めたくなくてわりと諦めていたんですが、
自分にしては割といい値段のTシャツで、何せ問い合わせた時に答えてほしいくらいの黄ばみなので。。
問い合わせてみようかと思いました!