※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

メルカリで購入したTシャツで、傷汚れありとあったので、購入前に、写真…

メルカリで購入したTシャツで、
傷汚れありとあったので、
購入前に、写真では綺麗に見えわかりにくかったので
傷や汚れはありますか?と問い合わせました。

お返事には大きな傷汚れはありませんが、洗濯による着用感はあります。とありました。

説明には二、三度の着用とありました。

届いたものは
首元や全体が黄ばんだTシャツでした。
白Tシャツなのでは黄ばんでるなら伝えて欲しかったです。。
こちらの落ち度ですかね。
ちょっとショックでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

直接取引者に問い合わせて、返品応じてもらえなかったらメルカリに問い合わせたら返金(ポイントですが、、)してもらえますよ!
私も以前写真に写ってなかった汚れがあったりして返品希望したのですが受け入れられなかったので、メルカリに問い合わせしました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    できますかね😂
    今までは出品者さんと揉めたくなくてわりと諦めていたんですが、
    自分にしては割といい値段のTシャツで、何せ問い合わせた時に答えてほしいくらいの黄ばみなので。。
    問い合わせてみようかと思いました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

評価する前に問い合わせましょ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    問い合わせていいですかね😂
    もちろん中古と理解したうえなので完璧を求めてないですが、黄ばんだ白Tシャツ教えて欲しかったです。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせていいと思います!黄ばみは気になります😭

うちの旦那が出品者で注意しましたが、シミを記載せず購入者さんからその部分指摘されて返品しもらいました!うちはお互いスッキリでした🙆‍♀️
    お会いする事は無いですし、要らないもの買うのもあれなので、はっきり伝えてみても大丈夫だと思います😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママリさんでしたら安心してお取引できます😂✨✨

本当にこんな黄ばんだTシャツとわかっていたら要らないです😂
    一応伝えてみようと思います!ご伝授ありがとうございます!!

• 1時間前