※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園で、運動会やお遊戯会で使う洋服(黒いTシャツとか、白いTシャツ…

幼稚園で、運動会やお遊戯会で使う洋服(黒いTシャツとか、白いTシャツとか)を「今週の金曜までに準備してください」と、月曜にお知らせはギリギリで困るのですが、そんなもんですか?
仕事してるので、ない場合買いに行かなきゃいけないし近くに子供服売ってるところないのでいつも困ってます😩

コメント

🐼桜華🐼

うちの子が通う幼稚園では2週間前にお知らせしてくれますが、たまにその週の金曜日までに。とかありますね🤔

𖠋𖠋𖠋

あるあるだと思います💦
幼稚園でもそうですが、小学校では明日明後日もあります🥺

今週の金曜日なら時間あるなって思うので私はAmazonで探して買います☺️
店舗にもう半袖はほぼないです😔

はじめてのママリ🔰

来月運動会で服装の案内など来ていましたが、お知らせは1ヶ月前でした!
そんなに急に言われても…って感じですよね💦

学校も事前に次はこれやるから家にあったら持ってきてね〜ってお知らせくれます!

親切だなと思っていましたが、場所によるんですね😭

はじめてのママリ🔰

上の子幼稚園でしたが1ヶ月くらいは猶予あったと思います🤔
今小学生ですが、やっぱり運動会で必要な衣装は運動会1ヶ月前には連絡ありました。
因みに下の子の通う保育園もです。