コメント
退会ユーザー
高温期13日目なら線出ると思いますよ❗️
私は出ました😆
ママリ
排卵日が排卵検査薬で確定していて、高温期14日目(私の場合生理予定日当日でした)にくっきり陽性を経験しています!
排卵日が確定していての高温期13日の午後でしたら出そうですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏
- 5月12日
退会ユーザー
高温期13日目なら線出ると思いますよ❗️
私は出ました😆
ママリ
排卵日が排卵検査薬で確定していて、高温期14日目(私の場合生理予定日当日でした)にくっきり陽性を経験しています!
排卵日が確定していての高温期13日の午後でしたら出そうですね☺️
はじめてのママリ🔰
「陽性」に関する質問
インフルBどれくらいで解熱しましたか? 土曜に発熱して、今日陽性でゾフルーザを飲ませました。まだ39℃近くあります、、、。 三連休で受診できずゾフルーザ飲ませるのが遅くなってしまいました😭
妊娠初期の遠出について 昨日、生理予定日6日後で検査薬陽性でした。 上の子と仕事の関係と、今までが生理不順で胎嚢と心拍確認が1〜2週遅れたりだったので、最初の受診は6w3dの予定です。 今週末に昨年から予定していた…
妊娠検査薬出ます。陽性?継続できますか? 12/30 ルナルナだと排卵日(未確定です) 1/16 生理予定日 基礎体温は測ってないです(測ってた頃ストレス凄かったので…) 鼠蹊部チクチク、関節痛、喉の痛みがあるため これは?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰