妊活 生理2日前で今朝フライングして真っ白でした🥲胸の痛みがありおりものは… 生理2日前で今朝 フライングして真っ白でした🥲 胸の痛みがあり おりものはシートに少し付いてて黄色いです。 今回は諦めた方がいいのでしょうか😂 最終更新:2021年5月12日 お気に入り おりもの 生理 フライング ママリ(3歳6ヶ月) コメント ままり アドバイスにはならないかもしれませんが私も生理予定2日前です🥺! フライングしたい気持ちはあるんですが反応しなかったらショックなのであと1週間ほどは我慢しようと思ってました💦 5月12日 ママリ 同じですね🥺 真っ白でとてもショックでした😭 お互い妊娠しているといいですね🥺 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね🥺
真っ白でとてもショックでした😭
お互い妊娠しているといいですね🥺