🐼たれぱんだ🐼
もうお産間近ですね❤️
後期になると、何もしなくても太りますしね。笑
もう、すぐですしあまり深く考えすぎず、生まれる前の時間を大切に過ごしてくださいね✨
🐼たれぱんだ🐼
もうお産間近ですね❤️
後期になると、何もしなくても太りますしね。笑
もう、すぐですしあまり深く考えすぎず、生まれる前の時間を大切に過ごしてくださいね✨
「予定日」に関する質問
生理よ〜早くきてくれ〜!! 予定日から5日過ぎています。 今まで予定日にはくっきり陽性だったので 念のため検査もしましたが真っ白。 希望していたわけではないので避妊もして いましたし、妊娠の可能性はないかなあと…
只今39w5dの経産婦です✨️ 2週間前に子宮口1cm開いてます!と言われてから何も変わりないです😥💦 陣痛らしき痛みもきてはすぐ収まる感じで💦 旦那が休みのうちに出産したくて陣痛ジンクスも沢山試してみてますが中々😭💔 予定…
今月産婦人科で排卵検査をするとしたらどのタイミングで行けばいいでしょうか?? ルナルナでは排卵予定日は5/27になっていますがアプリではズレてる時があると言う書き込みが結構あるのでわからないです。皆さんどのタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント