※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
子育て・グッズ

5ヶ月の女の子にプールは早いですか?水着はどうしたらいいですか?繋がってるタイプと分かれてるタイプどちらがいいでしょうか?上の子と一緒に遊びたいです。

5ヶ月の女の子です。このぐらいの月齢の女の子ママさん、家のプール入れますか?水着どうしますか?
繋がってるタイプと分かれてるタイプどちらがいいのでしょうか😅
上の子がプールで一緒に遊べたらと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

着せにくいので、着せるのめんどくさくて水遊びオムツとTシャツとかにしてました😅

• @@

@@

コメントありがとうございます!そうですよね😂それでいいのか否かと思ってました(笑)家なのでそれでいいですよね😊

• 5月12日
未来花

プール入る頃は7,8ヶ月ですよね?
昨年、下の子がひとり座り出来るようになった頃だったので、プール用オムツとラッシュガード着せました。
すぐにサイズアウトするし、水着はもったいなくて(^^;)

• @@

@@

そうですね!ちょうど座れる頃になると思います😊
    どうせ水遊びオムツなので水着は着せなくても良さそうですね😂上には何か着せようと思います!ありがとうございます!

• 5月12日