妊娠・出産 明日の検診で500g増えるよう言われたけど、1.3kg増えてしまった。キープより増やす方が難しい。麦茶で紛らわしているが、気分転換に散歩しようかな。 明日検診なのに凄くお腹が空きます😭 一週間前の検診から500g増やしましょうって言われたのにもう1,3kg増えちゃってるし😰😰 キープより少しずつ増やす方が難しい😵 とりあえず麦茶で紛らわしてるけど、気分転換に散歩行こうかな😥😥 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 気分転換 検診 散歩 麦茶 くぅぴぃ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぴょこ 私1人目で20kg太って、2人目で現在10kg太りました😂 元々細身でしたけど、太る時は太りますよ! こんにゃくゼリーとかヨーグルトとかフルーツはどうですか?? 5月12日 くぅぴぃ 35wまでは3kg以内でキープしてたのですが、先週の検診で、これからは増やしましょうって言われて気が緩み、一気に増えました😂 なんとか我慢できそうなので頑張ってみます😅 ありがとうございます😻 5月12日 ぴょこ 3kgって私からするとすごすぎます! その増加なら気にしなくていいと思います! あと数週間で産まれますし😚 臨月は空気吸ってるだけで私は太りましたよ。笑 5月12日 くぅぴぃ ずっと増やすなって言われてきてたので😅 一気に増えるのも良くないみたいで😰 今日無駄な抵抗してみましたけど、明日の朝少し減ってればいいなと少し期待です😂笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
35wまでは3kg以内でキープしてたのですが、先週の検診で、これからは増やしましょうって言われて気が緩み、一気に増えました😂
なんとか我慢できそうなので頑張ってみます😅
ありがとうございます😻
ぴょこ
3kgって私からするとすごすぎます!
その増加なら気にしなくていいと思います!
あと数週間で産まれますし😚
臨月は空気吸ってるだけで私は太りましたよ。笑
くぅぴぃ
ずっと増やすなって言われてきてたので😅
一気に増えるのも良くないみたいで😰
今日無駄な抵抗してみましたけど、明日の朝少し減ってればいいなと少し期待です😂笑