子育て・グッズ ミルクウォーマーを使用してみようと思います。哺乳瓶の消毒液は指しゃ… ミルクウォーマーを使用してみようと思います。 哺乳瓶の消毒液は指しゃぶりをするようになり、早々にやめました。 洗剤はベビー用を使っています。 洗剤で洗っただけの哺乳瓶をミルクウォーマーで保温していると雑菌が繁殖しやすい環境ではないかと思うのですが大丈夫でしょうか? 皆さま、やはりミルトン消毒かレンジでの消毒されたミルク瓶を使われてますか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 ベビー 指しゃぶり 夫 レンジ 洗剤 ミルトン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 哺乳瓶だけはなんとなく卒乳までレンジで消毒してました😂 洗ってしっかり乾かしたものなら大丈夫じゃないですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。洗って乾かしてあれば大丈夫ですかね!ありがとうございます。 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。洗って乾かしてあれば大丈夫ですかね!ありがとうございます。