コメント
はじめてのママリ🔰
うちは確か4ヶ月でパンツMにしてそこから最近までずっとハイハイのほう使ってました😂
11ヶ月でやっとたっちの方に変えました✨
4ヶ月で7kgいかないくらいで、そこからあんまり増えず今も8kgの小さめ君です😂
退会ユーザー
ムーニーM、ゆるうちんポッケ?付いてるやつですが最近までずっとはいてました😊
今は💩が固形になってきたので先月あたりから少し安いグーンMにかえました!
4ヶ月検診で7.5キロくらいで
今で10キロくらいです!
サイズ的にはまだムーニーMはけます😊
-
まー
ご回答ありがとうございます。
ムー二ーM テープを使ってるんですが、うんちの背中モレがヒドイのでゆるうんちポッケの付いてるパンツにしようかと思いまして😣- 5月12日
-
退会ユーザー
うんちポッケすごいです!!
1人目の時こんなオムツあったの知らなくて、、
もっと早く知りたかった!と思うくらいうんち漏れ減りました😳❗️- 5月12日
-
まー
そうなんですね!じゃあ、うちもウンチポッケを使ってみたいと思います😊
親身になってご回答いただきありがとうございました✨- 5月12日
まー
ご回答ありがとうございます。
テープに変えようか迷ってまして、どのくらい使うか気になってまして☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ハイハイのほうで10kgくらいまでいけるので結構使えると思いますよ✨
うちはだいぶ何度も買いました😂
9パックは確実に使ってると思います笑
まー
9パックも使ってるんですね!!
月齢と体重、太ももなど個人差があるからオムツは難しいですよね💦
うちは、すぐウンチが背中モレしてしまって💦
はじめてのママリ🔰
私もパンツの前はムーニーテープM使ってて、それだとよくずれてきたりしたのでパンツにしました😊
ゆるうんちポケット優秀ですよ!
おむつ替えてる時も後ろに流れないのでよかったですし😊✨
まー
テープだとズレますよね💦
ウエストの所が安定しないですよね😣
じゃあ、テープがなくなったらパンツに替えるようにします!
親身になってお答えいただきありがとうございました😊